........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ » Коноха » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 351 страница 400 из 475

351

*взяла заказ и моментально "смела" все со стола*
Мне еще клецки пожалуйста!
МЫСЛЬ: хоть поем.. можетуспокоюсь...
*Опять взяла заказ и все съела...*
Спасибо за обслуживание!
*опатила счет и убежала*
(--->улицы Конохи)

0

352

пришла...жду...орочимару..мне пожалуйста рамен средний и бутылку саке...

0

353

принесли заказ...налила саке ...медленно ем рамен и попиваю саке

0

354

Зашёл в Ичираку. О Тайюя привет! сел рядом с ней

0

355

привет Орочимару-сенсей Сколько лет сколько зим!!!!!....я не видела его уже с полгода а он прекрасно выглядит....

Отредактировано Тайюя Хоккумон (2009-01-13 17:52:21)

0

356

Дааааа...долго меня не было))). А ты всё пьёшь, не надоело? сколько в неё влазит этого саке <_<

0

357

да ....такая я, меня не переделать....да и вспомни кто меня воспитывал? ты мне никогда не прививал хороших манер!!!!...стала пить медленнее чтобы саке хватило на время разговора

0

358

ну это правда))) вот блин

0

359

она улыбнулась....но как то грустно посмотрела на него...Да не хватает мне тех веселых деньков...помнишь как я училась на флейте играть?ты тогда неделями не спал из-за моего шума!!! смеётся...а иногда даже в лес загонял...ругался на меня страшно и бурчал под нос приговаривая "чтоб тебя тут волки съели!" я тогда на тебя дико обижалась....но ты наверно относился ко мне как к ребенку и всегда возвращался за мной!!! а когда не находил меня на месте, бегал по лесу и ругался матом на зверей!!! я же сидела на дереве и наблюдала за этой картиной!!!......она закончила рассказ и её щеки порозовели...наплыли воспоминания....

0

360

улыбнулся Дааа...весело раньше было  хотелбы я вернуться в те дни  а что это с тобой  удивлённо спросил я у Тайюи

Отредактировано Орочимару (2009-01-13 19:09:21)

0

361

да так .... мне еще саке пожалуйста! ты не против я еще выпью уж сильно воспоминания наплыли..если не выпью то расплачусь...не хочу перед тобой выглядеть плаксой!!! я же все таки сильная девушка...такие дзюца освоила...  фух как же все же тяжело ...я ведь его любила, и не один год.....и до сих пор люблю.....а ты как? еще не обзавелся девушкой? принесли еще саке разлила себе и ему....угощайся!!! за мой счет!!.....она постаралась выдавить улыбку..и сдержать слезы , которые так внезапно и не вовремя подкатили к горлу....За тебя!!..она с блаженством опустошила рюмку...

Отредактировано Тайюя Хоккумон (2009-01-13 19:17:57)

0

362

отодвинул в сторону саке нет спасибо я не пью и отдал деньги за саке мдаааа Тайюя как всегда... обратился к Тайюи и знаешь лучше поплакать чем тупо напиваться слегка улыбнулся

Отредактировано Орочимару (2009-01-13 19:23:05)

0

363

мдааа ты меня обижаешь!!! за мой тост мог бы и выпить!!! а деньги свои забери!!!....отвернулась от него наклонила голову на стол и заплакала...тихо но с дикой болью..которую так трудно выпустить на волю...

0

364

положил свою руку ей на спину Тайюя ну что ты мдаа...я попал в просак -_-" извини Тайюя опустил голову и рука плавно скатилась с её спины

0

365

она посмотрела в его глаза....и не удержав своих чувств упала ему на плечо..в голове промелькнула мысль ...не отдам ни кому!!!...прости!!!

0

366

обнял ТАйюю...вдруг из глаза потекла слеза вот блин я плачу ну полный... Тайюя давай лучше прогуляемся свежий воздух лучше всего

0

367

я бы с удовольствием....но от всех этих переживаний у меня не осталось сил...я наверно пойду домой...но ты можешь меня про....не договорив она отключилась и упала ему в руки...все же как бы она не хотела казаться ему сильной у неё это не получается!!!!

0

368

стаю с Тайюей на руках, посмотрел на неё и всё-таки ты тажа моя маленькая учиница, сколько бы времени не прошло повернулся к выходу и пошёл с Тайюей на руках. -->Дом Тайюи

0

369

пришел ,сел ,выпил саке,заплатил,ушел

0

370

Пришла. заказала себе небольшую порцию рамена и бутылочку саке....жду Оричимару-сама.

0

371

пришёл осмотрелся, увидел Тайюю, пошёл и сел рядом Привет Тайюя как дела?

0

372

Коничива!!-поздаровалась она с огромной улыбкой на лице..- Уменя все отлично как сам???

0

373

Да потихоньку посмотрел что она себе заказала Хммм...Тайюй ты всё саке распиваешь?

0

374

Ну блин, папочка ты мой, хватит уже следить за мной!! знаешь же меня не переделать...и вообще..-отвела она взгляд в сторону....можно мне свою боль заглушить...??

0

375

Я хочу как лучше так что привыкай... нахмурился что за боль у тебя?

0

376

Да так...девушка еще больше смутилась и щеки её медленно стали наливаться красской..потом она резко повернулась к нему и со вздохом добавила ...не скажу

0

377

Я взял её за руку скажи не бойся, я никому не скажу

0

378

Вот интерессный человек, и ведь совсем не думает о том, что это может касаться его самго. как ему признаться? как?...понимаешь, я хочу тебе сказать но не могу...боюсь твоей холодности.. промелькнула внезапно мысль...ты можешь меня не понять и от этого я приченю себе огромную боль, так что я буду молчать пока ты сам все не поймешь и не примешь правильное решение...она осторожно попыталась вынуть свою руку из его крепкой хватки

0

379

я отпустил её руку здесь что-то не так, хммм... посмотрел ей в глаза а может всё-таки скажешь?

0

380

она не много помолчала и резко произнесла я люблю тебя слова резко застыли в воздухе...она положила голову на стол обхватив её руками...доволен? прошептала она .струдом здерживая слезы..

0

381

Слегка улыбнулся, Эхххх... глупышка обнял её, наклонился и прошептал на ушко я тебя тоже люблю, не плачь пожалуйста

0

382

а я и не плачу..подняла она свои глаза на него и прикоснулась к его губам, как бы спрашивая разрешения

0

383

Улыбнулся разрешая

0

384

алкоголь ударил в голову..она закончила поцелуй , положила голову ему на плечо и спросила куда дальше? может ко мне?

0

385

Хммм....а может всё-таки ко мне?

0

386

не много поразмышляв я ответила...у меня щас такое состояние что мне немного все равно...к тебе, так к тебе...и про себя добавила лишь бы только с тобой

0

387

быстро и легко взял на руки ну что пойдём значит до меня? и поцеловал её нежно

0

388

собрав оставшиеся силы не потдавшиеся нападению алкоголя, попыталась вырваться...но  этих сил было на столько мало , что после некоторого усилия чуть не потеряла сознание...

0

389

пошёл с Тайюей на руках к себе домой--> База Орочимару

0

390

Зашла в Ичираку рамен, хотя правельней будет сказать влетела.
усевшись на стул
Она взмахнула рукой и громко проговорила.
Два рамена и побыстрей. Ещё два саке...
Неожиданно одёрнувшись... она исправилась
нет, нет! пожалуй один саке!
И с достаточно счастливым лицом повернуласть к выходу и стала высматривать там Ино

0

391

(--------> Озеро)
Услышав Цунаде, Ино быстро остановила официанта.
Два саке, пожалуйста, она ошиблась...
Покосив глаза на Цунаде, она пошла садится за стол.
Цунаде-сама, могли и подождать с заказом...а то и без саке было бы скучновато..не так ли?
Села, показывая Цунаде садится уже.

0

392

нелепо улыбнувшись
Ну я думала тебе не стоит пить саке...
а вдуг до дома не доползёт... Хотя что я такое думаю...
Цунаде стало как то не ловко за свои мсли
Всё не думаю об этом
Я просто не знала что ты пьёшь... это так ... Теперь буду знать
Растянулась в широкой улыбке

0

393

Ой, Цунаде-сама...если мы решили повеселится, то и надо повеселится...
Улыбнулась, прищурив глаза.
Гыгыгы...
Посморела на офицанта, снова на Цунаде.
Ну каковы планы??

0

394

Получив рамен и саке Цунаде не растерявшис сразуже выпила чашечку.
Планы, планы, планы...
10 секундная пауза...
Мне бы личную жизнь устроить...
Цунаде покосилась на официанта...
Тот покраснел и с ужасом в глазах испарился..
Слюнтяй...
Посмотревна Ино
А кто-нибудь у тебя есть?
Хлебанула ещё саке

Отредактировано Цунаде (2009-06-30 22:01:56)

0

395

Взялась за рамен. Когда Ино услышала вопрос от Цунаде.
А кто-нибудь у тебя есть?
Она чуть не подавилась.
Ну...ну ...нет...а у вас есть идеи??
Подмигнула ей, улыбнувшись.

0

396

Эм...ну я как бы не являюсь в курсах кто у нас тут одинок....
посмотрела на чашку с саке
потом снова на Ино
Вот тебе бы хорошо какой-нибудь Шикамару или Киба... что ниудь такое..
А вот мне бы...
её мысли оборвались.
А вот мне бычто нибудь не столь молодое

0

397

Может вы  правы..но где их найдешь?? Бегают там где-то...
Да уж..
Взяла саке в руки и выпила половину его, поставила на место.
А вам..да вы же привлекательны, не так ли?
Сказала, улыбнувшись.

0

398

ммм....
Заулыбалась
Спасибо, Иночка!/b]
выпив ещё кружечку саке и налив ещё в чашку
Да... мне бы действительно кого-нибудь постарше... ещё бы выяснить кто с кем в паре
Она вздохнула
И кто когда тут бывает...
посмотрела на Ино
Странно что у неё никого нет...
[b]Вот я то ладно даже если и привликательна ну что-то может и не складываться из-за характера или возраста...

А вот ты то и красивая м умничка и в полном рассцвете сил и никого...
Цунаде випила ещё чашечку.
И посмотрела на Ино

0

399

Немного опустив голову, задумалась.
Да знаете ли вы, если бы с вами гуляли, обязательно на них наткнулись..вроде, если конечно они не заняты...
Взяла саке и с горю выпила, что осталось. Посмотрев на Цунаде, пришла идея, то есть желание. Она резко перевела взгляд на нее.
Цунаде-сама, а может еще саке?

0

400

прищурив глаза посмотрела сначало на Ино потом на пустую бутылку саке
потм опять на Ино и оять на бутылку.
А тебе плохо-то не будет?
Посмотрела на Ино
Ты сильно-то не напивайся...
Налила ей из своей бутылки в чашечку...
Это всё больше тебе нельзя!
Со строгостью в голосе сказала она

0