........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ » Старые темы » боЛтАлКа 999

боЛтАлКа 999

Сообщений 351 страница 400 из 999

351

Что роле пришел конец?
Почему смерть не щадит ролу? :'(

0

352

Не знаю...не думаю, что удалит она её...
Ну и не надо другим говорить, что они уйдут!!!!!

0

353

Эхь.......

0

354

Не эх! А привет!)))

0

355

Как дела?

0

356

Норм))) а у тебя?
Что делаешь?

0

357

Я норм=))))))))
Сижу скачиваю картинки,а  ты?

0

358

Раменом обедаю...)))
А какие картинки ты качаешь???
БЛИН! Инет глюк!...

0

359

Качаю Нарутовские картинки=))))))А что с инетом?

0

360

Нарутовские??? Круто!!!
Да медлит что-то...я же с мобилы!
Когда тебе в школу надо?

0

361

Завтра=(((((((

0

362

Ага! Есть справедливость! Ладно...ладно...мне же тоже в школу завтра...бе(((
Ты когда-нибудь о том, чтобы было, если бы ты умерла???

0

363

Думала....я потеряла бы все....и прошлое.....и настоящее....и будещее.......Мечты, цели, стремления.....Я потеряла бы все.....

0

364

А хотела когда-нибудь умереть???

0

365

Раза три в день.....со вторника.

0

366

ты что хочешь что бы мне было плохо????

0

367

Хидан, не думаю, что она этого хочет...
Тен, только со вторника? Я как раз в этот день заболела...

0

368

а мне кажется после смерти будет перерождение в другой одушевлённый или нет предмет, типа человека кошки, собака, рыбы, пантеры и так далее, возможны растения.

0

369

:O ну.....твое мнение ясно...

0

370

Хидан, я не хочу чтобы тебе было плохо....но у меня депрессия........я вроде рассказывала Ино из-за чего.......

0

371

Ну как бы главной причины не знаю! Тен, как я тебя понимаю!!! Как же мне плохо...эти слезы льются и льются! Я не знаю почему...боже!!!

0

372

Мы с тобой в депрессняке......я вот тоже реву, уроки сделать не могу потому что=(((((Мысли идут о загробной жизни и о готах....

0

373

Да...НО О ГОТАХ НЕ ДУМАЮ! Ужас!...точно лучше умереть! Вообще...ну почему так произошло? Зачем? За что? Одни только вопросы, а ответов нет! Ты ждешь их, но их нет, ждешь того, чего нет...и из-за этого ещё только хуже!!!(((

0

374

У меня однажды был вопрос: для чего я живу.......но на него я так и не нашла ответа......

0

375

Есть ответ...ЧТОБЫ МУЧИТСЯ!!! ЧТОБЫ ТЫ ПЛАКАЛА В ЭТОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ЧТОБЫ САМА РЕШИЛАСЬ БЫ СДОХНУТЬ!!!.....для кого-то это не так, некоторым хорошо, некоторые справляются с этим периодом! А вот некоторые даже не переживают это...умирают.......как это плохо...очень плохо.................................

0

376

Я умираю от любви......еще не поздно, позови.........я умираю без тебя.......ну где же ты спаси меня.......
Красивые строчки....для меня.......из песни ДиБилана..............

0

377

Да в кого ты там втюрилась??? Ужас....нашла себе проблему где-то.... Знакомо, но ты можешь с этим не справиться, а лучше справиться!... Я верю в тебя! Но всё-таки мне интересно...из-за кого это всё с тобой??? Кто этот незнакомец?....эх...................Ромка что ли? Или этот....ну ты поняла меня... Да я уверенна, что это пройдёт!!! Вот увидишь! Так что не горюй ты там из-за парней!!!)))))))

0

378

Да ладно, могла бы и так сказать......да это не Рома......это ОН.....

0

379

НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

380

~*-ТеН_ТеН-*~ написал(а):

У меня однажды был вопрос: для чего я живу.......но на него я так и не нашла ответа......

Жизнь нужна для :
1.Секас.
2.Любовь.
3.Друзья.
4.Работа.
5.И Денги.

~*-ТеН_ТеН-*~ написал(а):

Я умираю от любви......еще не поздно, позови.........я умираю без тебя.......ну где же ты спаси меня.......Красивые строчки....для меня.......из песни ДиБилана..............

На на на.
Я вас имел! И вас! И вас! ... И вас имел я много раз!!!.....а вы не прячтесь за углом!!!!!Я ПОИМЕЮ ВАС  ПОТОМ!!!!
Крсаивые строчкиНашего недоглавного админа её высочества КАРИН.

0

381

О! У Дея в первом пункте что-то.....главное, в самом первом!!! Вот пример тебе, Тен! А ведь он пока мальчик, а потом...

0

382

ЭЙ! Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА! Я НЕ 1 ЧАС ПРОВЕЛА НА ФОРУМЕ! БЫЛО ЖЕ 12 ДНЕЙ!!! КУДА ДЕЛОСЬ??? КТО ИСПРАВЛЯЕТ???

0

383

http://i049.radikal.ru/0810/36/81e7f64c2b6d.jpg
Дословный перевод:
Ино-Че за хуйня?Ты че...
Дей-Мы чё блять похожи?
Извените за мат.

0

384

вообщето перевод такой:
Ино- Я ПРАВДА ПОХОЖА НА ЭТО????????????????
Дей- НУ ПОЧЕМУ Я ПОХОЖ ИМЕНО НА ЭТО???????????????7
PS: мысли у них одинаковые :glasses:

0

385

Ага...ну всё равно ясно! Сами-то перевести можем!...хотя некоторые нет, кто не учит и не учил...

0

386

Ino Yamanaka написал(а):

Ага...ну всё равно ясно! Сами-то перевести можем!...хотя некоторые нет, кто не учит и не учил...

Это ты про меня?
Вобщето я сам придумал что-бы смешно было.

0

387

Да не про тебя! Не волнуйся! Я вообщем говорю! Просто правда, что некоторые не английский учат, а другой язык.....а есть ещё другая группа людей, которые учат эти 2 языка!....ну ничего...............................

0

388

Привет)))

0

389

Привет! Как дела?

0

390

Help!!!!!!

Помогите мне если можете....Пожалуйста!...Это для меня очень важно..
У на в школе есть парень, он мне нравится до ужаса. Но есть проблема...
1)Ему 15
2)Он в 8 классе
3)Он счиает меня идиоткой(так как я всё время слежу за ним) :disappointed:
4)У него есть девушка...(пожалуй, это главная проблема..)
После того, как я узнала про его девушку, я рсчитываю хотябы на то, что бы как то
сдружится  ним..Но мне в жизни не хватит смелости на то, что бы хотя бы заговорить с ним...
Вы можете посчитать, это глупостью, так как я маленькая и ляляля. Но это действительно
очень важно для меня!Подскажите, как можно с ним познакомиться... :(

0

391

Tsunade-sama,
Вот я тебе точно ничем помочь не могу, т.к. я сама боюсь с мальчиками знакомится=(((((

0

392

Во общем так...
1) есть девушка. Да подумаешь, что есть, просто дружи и всё!!! Это точно будет лучше!
2) угу...15 лет...ну я обижать тебя не хочу...но шансов нет! Есть 1% из 1000%, что можно с ним повстречаться! И то, это очень очень нереально!
3) считает идиоткой! Знаешь, ни за что не следи за ним! Я знаю о чем говорю!!! Недавно был такой случай, ничем хорошим не закончился! А плохо закончилось!

0

393

Да ещё! Девочки! Да не боитесь подходить к мальчикам!!! Только не подходите к занятым, у которых якобы девушки очень ревнивые!!!
Если есть вам понравившийся парень в интернете, это хороший шанс подружиться!!! Я знаю!

0

394

мне легче повешаться..

0

395

Да забудь ты о нем!!! Я тебя уверяю!

0

396

НЕМОГУ

0

397

Даже если постараюсь, неполучится. Я каждый день вижу его в школе.

такое ощущение, то меня считают за дуру. типо маленькая, и ты ничего непонимаешь. ЭТО НЕ ТАК!

0

398

Слушай, Ин, а кто ты в контакте?(или ссылку дай плиз)

0

399

супер....ушла

0

400

слухайте, может я псих, раз сама с собой говорю?????

0

Вы здесь » ........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ » Старые темы » боЛтАлКа 999