Миссии сложности S (имеют самую большую сложность)
Поручается только кагэ и опытным джонинам.Смертелно опасные задания. Даже опытные джонины иногда не в силах справиться с такими заданиями.
........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ » Миссии » Миссии класса "S"
Миссии сложности S (имеют самую большую сложность)
Поручается только кагэ и опытным джонинам.Смертелно опасные задания. Даже опытные джонины иногда не в силах справиться с такими заданиями.
мне миссию можно нет хотя две или три короче давай
Да не раздаем мы пока миссии!!!
Нэээ...народу уже поднабралось может пока уже об этом подумать.....
Даже не знаю! Я же пока одна из админов, когда Конан будет здесь, обсудим!
Даже не знаю! Я же пока одна из админов, когда Конан будет здесь, обсудим!
Хорошо! Завтра все вместе ждем Конан)))
вот миссия ранга "s",поймать и убить меня или пейна...
Ээээ...я еще не выывалась сразу аж на на ранга S
И тоби, что тебе прям та умереть-то хочется...
Ну правда! Что так хочется-то умереть?
"Акацуке, АНБУ"
1.Кто испоняет...
а) три джанина
б)одна группа АНБУ
(Акацуки: кто хочет)
2.Суть миссии
Разведкой было доложено, что шпионы Конохи обнаружили скрытое убежище Акацук. Тсунеде отправляет туда джанинов с целью обезоружить организацию и захватить лидера.
В свою очередь, Акацуки тоже не дремлют и отправляют на встречу этим джанинам своих сторонников...
3.Цель
Коноха - найти убежище Акацук и захватить лидера
Акацуки - захватить или уничтожить всех, кто попытается приблизиться к убежищу
4.Сложность
S
5.Награда
обговорим после миссии.
"Такенобу - сын Хисакате"
Ранг: S
Заказчик: Хисакате Ошима - торговец.
Территория выполнения: Страна Птиц.
Описание: Глава известного аристократического дома недавно отправил во все Скрытые Деревни три письма с заданиями. Удивительно, что он не стал доверять во всех миссиях своей собственной стране (Стране Огня), но, вероятно, у него были на это причины. Вот текст первого письма:
"В то время как Масаясу учился охоте, а Хидеоши - сражениям, Такенобу был очень миролюбив и постигал настоящие Знания. В конечном счёте, поняв своё призвание как учёного, он отправился в страну Молнии, постигать учения из тамошней огромной библиотеки Правителя. Несколько лет назад он вернулся, но вернулся совершенно иным. Он стал властолюбивым, жестоким, алчным и не признающим над собой законов. Недавно он ушёл из дома и пользуясь своим умом и моими деньгами сколотил сначала небольшую банду разбойников, переросшую потом в настоящий преступный синдикат. Он руководит им из города Риуширо, на Севере страны Птиц, пока они ещё не очень сильны, но если не пресечь эту ситуацию на корню, потом может быть уже поздно...
Цель: Проберитесь в логово Синдиката и... Действуйте по обстоятельсвам. Я хочу увидеть своего сына живым и невредимым, великолемным учёным и хорошим политиком, милым и очаровательным мальчишкой, каким знал его всегда, но... Я понимаю, что многие вещи в этом мире невыполнимы.
Дополнительное вознаграждение: "Невозможное условие - невозможная цена, если сделаете всё как я хочу, я исполню любое ваше желание. Беседу с Каге любой деревни, любую доступную вещь, пристрою вас на обучение в любой Деревне и к любому учителю, дом, много денег, договорюсь об обучении вас какому-либо приёму и многое другое - выбирайте, но сначала... Мой сын."
Требуются: Команда из двух\трёх чунинов или специальных джойнинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.
"Праздный" интерес"
Ранг: S
Заказчик: Глава АНБУ по особому рапоряжению Хокаге
Страна заказчика: Страна Огня
Описание: Недавно из Конохи была отправленна разведовательная группа 3-х Чунинов по командованием Дженина с большим стажом. Цель этой группы состояла в помощи с расследованием убийства группы геннинов и чунина из деревени Скрытого Песка по особой просьбе Казекаге, т.к. все люди Песка были заняты на своих миссиях. Однако разведовательная группа исчезла, спустя сутки они были найдены на границе стран Огня и Ветра мертвыми. На удивение тела двух геннинов были нетронуты, но предсмертное выражение лица, внушало ужас; тела генина и дженина были изуродованны и тяжело опозновались специалистами. По личным делам: изуродованное тело генина принадлежало Киро Сатрузе, он являлся вторым из лучших выпускников академии прошлого года (после Хьюги Нейджи), свиду не тронутые тела генинов принадлежали средним по уровню выпускникам Джиро Зеру и Кизо Бенжиру, дженином был же хороший знаток ниндзюцу и опытный пользователь тайдзюцу Джунжи Каберо. По силе команда уступала только командам, где находились гении.
Цель: Расследовать убийство команды Конохи и вторично команды Песка. Должны защитить имя сильнейшой скрытой деревни. Найти убийцу (убийц?) и захватить, желательно живыми или представть доказательства о смерти.
Требуются: Два-Три Дженина и дополнительно Дженин страны Песка.
Награда: Честь. Никто не может покушатся на жизни шиноби Конохи и уйти безнаказанным. Никто.
Вы здесь » ........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ » Миссии » Миссии класса "S"