........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ » Суна » Тренировочное помещение.

Тренировочное помещение.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это целый комплекс, в который входят комнаты для теоретических занятий, залы физической подготовки и другие учебные помещения.

0

2

Гаара задумчиво ходил взад-вперед по потолку тренировочного зала, заложив руки за спину. Тренироваться не было настроения. Но это хотя бы какое-то занятие...

0

3

нет уж. Сколько тут ни ходи, только силы зря расходовать. да и помещение... тесновато.
тогда что же - зайти домой... и куда-нибудь еще.

0

4

Лучше уж болтаться здесь, подумал Гаара, вхлдя в тренировочный зал. Существует всего одно спасение от нерешенных вопросов - физическая нагрузка. То есть у других людей еще и сон, но к Гааре это не относилось. Он еще раз выполнил ими "пробоя", и еще, а после попытался совместить использование тренировочной техники с концентрацией чакры в ступнях ног. его всегда интересовало, солько ее надо выделить, чтобы ходить по воздуху. Сколько для ходьбы по воде, он уже знал. Для прочной связи с предметами - тоже. Но воздух тоже являлся средой, хоть и разреженной, и держаться в нем на определенном уровне показалось Гааре хорошей тренировочной задачей. К тому же может пригодиться. При перемещении по снабженной ловушками местности.
Через некоторое время занятий Гаара сообразил, что, в сущности, вторгается на чужую территорию - дзюцу Воздуха ранее его не интересовали, нэ?
Сююкаку шипел и бухтел, злился от скуки - потом надо будет пойти в пустыню, погонять там и его, а то давно уже никого не убивали, решил Гаара. Вот только ще чуть-чуть... пока не получится держаться в воздухе три удара сердца вместо двух...

0

5

после нескольких часов тренировок Гаара устал, взмок и разозлился. На себя - продержаться в воздухе дольше двух секунд получилось всего один раз - три секунды, да. Впечатляет. И на Сююкаку - из-за него  трудно было сосредотачиваться.
Негативное состояние надо было использовать. Как-то выплеснуть. Гаара прихватил из кладовки переносную мишень и набор метательных игл и отправился домой - переодеться. а потом - потом надо будет побродить...

0

6

Зашел вместе со своими однокурсниками и учителем.
Огосибенифигасибе тренировочная площядка
(напомню что я не синигами и меня у меня нету)
Наставник-Сюда, здесь вам дадут снаряжение и кунаи.
Пошёл за учителем и взял со стола сумку с кунаями и бонданы  со знаком Селения Песка.
И что это?
Учитель-Это специальные протекторы.Они показывают вашу принадлежность нашей деревне другим шиноби
И куда это девать?
Учитель-Либо  одеть на лоб или куда нибудь ещё
Не успел он договорить как я првязал его к моей правой руке
Не торопясь протер его и сказал
Давайте присту
Давайте представимся-перебив меня сказал наставник.
Одногрупник-Уриго Хаширами
Еще один одногрупник-Нирону Шитаби
№ одногрупник-Джошима Рейджи

0

7

Меня зовут Куросаки Ичиго
-Учитель-Теперь мы все знакомы, можно приступить к тренировками.
Что нам делать, для начала потренируйтесь в кидании кунаев
Достал из сумки пару кунаев и нашел мишень куда их нужно кидать
Таак, сосредоточится на цели и собрать чего то там в руке, и кинуть его
Размахнулся и кинул один кунай который не попал по цели не ждя накапливания чакры запустил второй кунай.
Тоже безрезультатно.
Рейджи-Да ты лузер
Сам такой
Достал из сумки ещё 4 куная и кинул один в цель затем стремительно направившись к цели запустил ещё один.
Зделав кувыркок в бок кинул 3 кунай и в конце накопив чакру настолько что он засветился синим цветом кинул в цель.
Посмотрел.
Ни один ни попал.
Ксо

0

8

Учитель-Тебе нужно больше тренироватся и тогда у тебя все будет хорошо, давайты Ренджи
Достав из сумки 8 кунаев по 4 в руку он начал кидать по одному в цель.
В конце концов попало 7 из 8 кунаев
Тебе просто повезло.
Ренджи-У меня талант
Следущюю неделю мы посвятили тренировками в киданию кунаев
И уже через 2 дня после этой недели мы практически в совершенстве владели меткостью
Как только мы закончили последнюю тренировку мы взяли первую миссию ранга D
Найти собаку дочери торговца
Учитель- вперед
------Улицы Суны

0

9

Пришел.
ээээ. чеб такое зделать
Во придумал
Элемент огня; Техника огненного дракона:
Набираю знаки руки:Змея, Дракон, Кролик, Тигр
От куда ни возьмись появился огеный дракон.
И пулей полетел вперед.
С грохотом и треском ломающихся досок с пола он ударил в железо видимо бывшее под досками.
Элемент огня; Техника огненного дракона:
Но вместо огненого дракона появился водный и тоже ударил в пол.
Достал книгу и стал читать.
Да как такое может быть две чакры сразу.
Вода или огонь, вода или огонь, вода или огонь
Вода
Тренируюсь в концентрировании чакры.
Спустя пару часов решил зделать первую водяную технику.
Суйтон:Сукодан но джуцу
Полилась в мою сторону вода из мини озера и появился водный дракон давай набрал ещё джуцу
Элемент воды; Пули водяного дракона
Водный дракон летя к цели стеляет в неё водяными пулями.
И врезается в цель разнося её на кусочки.
Круто
Элемент огня: Техника гиганского огненого шара
Огненый шар пролетел по площади.
Мне надоело.
Пошел в резиденцию
-------->Резиденция Казекаге.

0

Вы здесь » ........[NaRuTo ShIpPuUdEn RPG]........ » Суна » Тренировочное помещение.